Email

viernes, 23 de mayo de 2014

Casa Blanca en La Rochelle por CAP Estudio.


La renovación de una residencia en La Rochelle, Francia se traduce en la 'Casa Blanca' abierta y luminosa, obra de PAC Le Studio. Como parte de la renovación de una casa residencial, este proyecto tiene como objetivo crear un diagrama de flujo, tanto en singular como prácticoa.  Para ello, los cuatro niveles se construyen alrededor de un eje central, que corresponde a una altura máxima de efecto invernadero vertical. Corredores de todo el corazón, la imagen de los dispositivos de balcones, y puntos de vista sobre todas las áreas.  Mediante esta arquitectura sesgo, la desregulación del espacio permite a sus ocupantes disfruten abierta en 4 niveles de circulación, y obtener una vista panorámica, tanto en un eje horizontal y vertical.




Apoya por favor es sitio y difundelo, gracias.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...