Email

martes, 22 de julio de 2014

Ático Restaurado en Belgrado


Este ático restaurado elegante se encuentra en Belgrado , Serbia.
Restaurado Ático en Belgrado por PUJO.RS:

"Hay poco espacio en el que podemos abrir un poco la ventana, alojar cómodamente en el sofá, escuchar el repiqueteo de los tacones en la calle y sentir la misma manera que en cualquier parte de la vieja Europa. "Espíritu" del antiguo edificio, así como elementos espaciales, se han integrado en el contenido interior moderno. Se demolieron paredes divisorias, y el mundo se introduce a través de cuatro grandes lucernarios. Sala de estar, cocina y comedor forman un todo, separados por columnas de la zona de entrada. Alternando el ritmo de pilastras y aberturas se acompaña de la iluminación del piso en una parte y los otros parásitos, poniendo de relieve las lagunas.

La habitación en la planta superior se utiliza para tener una estructura completamente diferente - por supuesto adaptado a las necesidades de la época de principios del siglo pasado. La principal tarea de los diseñadores era traer luz, purificar el espacio y mantener el aspecto rústico de la vivienda. La restauración ha diseñado la escenografía para los artículos interesantes que han personalizado medio ambiente y que enfatizar refinada sensibilidad de los inversores. El espacio no tiene que cargar con cosas innecesarias, pero todos los detalles con su originalidad contribuye a un ambiente auténtico.Cada artículo vino espontáneamente.

Suelo de parquet mirada se elige cuidadosamente para que coincida con los tonos blanquecinos del resto de la vivienda, por lo que es aún más brillante. Roble blanqueado austriaca con anillos prominentes fue tratado especialmente factorically para dar el toque rústico. Cuando se monta fue remachada, sólo para que al caminar sobre ella los pasos crujen serían escuchadas. Para mantener el aspecto aturdido, ventanas gastadas han sido sustituidos por los nuevos, también de madera, con la misma división, al igual que los anteriores fueron, sin comprometer el aspecto original de la fachada.Radiadores fueron reemplazados con el viejo molde, pero mantuvieron el básico, crudo, gris.

No todo el mundo tiene la suerte de encontrar la pared detrás del revestimiento de ladrillos antiguos con sistema de construcción visible de madera "de entramado de madera." No queríamos renunciar al encanto de los bordes cortados, por lo que hemos reforzado los reflectores ocultos Delta Light. El límite entre el salón y la cocina hace que la chimenea por la Fundación Focus fabricante francés, que hace hincapié en la línea vertical de ladrillos rojos. La zona está dominada por las vigas de madera originales que han sido restauradas, repintado de blanco, y, posteriormente, raspadas, destacando la pátina que sólo el tiempo deja atrás.

La cocina está abierta planeado con acceso directo a la luz y terraza metida-in. Los frentes están hechas de chapa de roble blanqueado. Pánel de soporte está formado por baldosas de pequeño tamaño, lo que contribuye a la línea de cocina suave, rústico, que encaja muy bien con el resto del espacio. El mismo estilo de comedor no presenta un diseño clásico, pero se consiste en un atril central con la sesión de barra.

La unidad de vivienda consta de dos dormitorios: invitada de trabajo y sala de dormitorio con baño propio. El dormitorio principal es amplio y cómodo, y de ella, en el nivel semi-piso que nos adentramos en un área completamente diferente - baño principal. Ubicado dentro de la cúpula del edificio, una cúpula revestida de madera auténtica se encuentra totalmente restaurada y con enterrado, central, circular, Teuco fabricado jacuzzi, contribuye a todo el ambiente por lo que emana un encanto especial, exótico y un tanto extravagante. Todo el apartamento es un lugar mágico y poetizado ".





























Apoya por favor es sitio y difundelo, gracias.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...