Email

lunes, 29 de septiembre de 2014

Casa 02 es una residencia situada en Hyde Park, Sandton, Sudáfrica.


Casa 02 es una residencia situada en Hyde Park, Sandton, Sudáfrica .
Fue diseñado por Daffonchio & Associates Arquitectos .
Casa 02 de Daffonchio & Associates Arquitectos:
La casa se encuentra en una zona aislada y tranquila, rodeado de árboles. La casa principal consta de 2 alas: el ala de estar y el ala de los dormitorios. Ambas alas tienen largos techos bajos, que parecen flotar sobre y más allá de ellos. Estos techos son soportados en postes de acero externos, como todas las paredes no llegan a techo, con ventanas del triforio en la parte superior de todas las paredes internas y externas.
Las ventanas del triforio permiten vistas de los árboles desde el interior de la casa, y admiten una luz suave y difusa en la casa durante el día. Por la noche, los techos están iluminados mediante luces fluorescentes ocultos debajo de las ventanas del triforio. Esto crea una luz suave y ambiente, y realza el efecto flotante de los techos. Los profundos aleros de los tejados y los delantales concretas generosos alrededor de la casa se extienden a la casa en el jardín, tanto espacial como visualmente. Los aleros profundos también sombra del acristalamiento en verano, protegiendo la casa de la ganancia de calor solar.
A lo largo de toda la longitud de la parte norte de la zona de vida es de 16 metros (52,5 pies) de longitud de piso a techo motorizado de vidrio sin marco puerta corredera. Cuando se abre, la puerta desaparece en paredes de la cavidad, y la sala de estar se convierte efectivamente en un patio cubierto abierta, con 2 deslizadores grandes cavidades en la abertura lateral hacia el sur en un patio vallado.
La puerta de entrada fue diseñado por el artista sudafricano Marcus Neustetter. Se compone de una hoja de acero cortado con láser en el exterior y láser cortar la nuez en el interior, con cristal transparente en el medio para que la luz brille en durante el día y por la noche. La imagen de corte láser se origina a partir de una imagen de Google Earth que muestra la topografía de Johannesburgo y sus alrededores. La arquitectura minimalista, espacios amplios, luz natural suave y paredes blancas de la casa sirven como telón de fondo para otras obras de arte en toda la casa.
El ecopool ha sido diseñado para que lea como parte del jardín, con bancos de grava que actúa como transición entre el jardín y la piscina, y los humedales plantados mezcla visualmente con el paisaje circundante.

















Apoya por favor es sitio y difundelo, gracias.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...