Email

lunes, 6 de octubre de 2014

Hermosa casa en Amberes, Bélgica.

En una zona boscosa en la localidad de Keerbergen,se encuentra esta vivienda privada en un solo nivel. El deseo del propietario era construir una casa con una estructura simple y vivir en contacto con la naturaleza. Los bosques circundantes crean grandes zonas de sombra más de la parcela. Esta 'limitación' fue el punto de partida de la idea de capturar la luz natural a través del techo. El resultado es un volumen escultural con dos techos convergentes.
La estructura del techo es tangible en todas partes de la casa, no hay líneas rectas cuando se mira hacia el techo. El resultado es una percepción espacial extraordinaria al entrar en la sala de estar. La claraboya asimétrica proporciona luz extra para chapotear en la habitación.
A pesar de su inusual diseño, los materiales utilizados son bastante tradicionales: ladrillos en  la fachada, revestimientos cerámicos para las ventanas de tejado y de aluminio. Carpintería de latón para las puertas delanteras da a la fachada un toque especial ".


















Elevación






Apoya por favor es sitio y difundelo, gracias.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...