Email

viernes, 17 de octubre de 2014

La Casa Nido por Woha Arquitectos en Singapur.

Diseñado por WOHA Arquitectos, esta residencia tropical, llamada la Casa Nido, está situado en Jalan Sejarah, Singapur. La planta baja contiene la sala de estar que se abre al jardín y el piso superior alberga las áreas privadas con una pantalla curva como una cubierta. Todas las habitaciones están envueltos en una red porosa de tiras de madera y aluminio que se teje en una pantalla curva protectora, filtra la luz del día y permite que las salas respiren y tengan un ambiente fresco y relajante. Las sombras cambiantes forradas en tándem constante con el sol en movimiento subraya la cualidad contemplativa de su santuario interior. Dentro de este refugio capullo, la privacidad está mediado a través de la intensidad variable de sus finos miembros, que también se detallan para formar bandas de seguridad en aberturas de ventanas y terrazas salientes. Los espacios de vida están impregnados por un microclima agradable y cómoda y el uso innovador de los materiales simples define los espacios como una expresión creativa y sostenible para la casa tropical. Este juego de líneas, bordes y sombras se amplía a las paredes laterales que están revestidas en perfiles de madera y paneles.


Apoya por favor es sitio y difundelo, gracias.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...