Email

miércoles, 7 de diciembre de 2016

Casa de huéspedes en el bosque de EE.UU.


La casa de huéspedes de 85 metros cuadrados, construidos por Steven Holl Architects, en la zona forestal cerca de la ciudad de Rhinebeck, EE.UU.
Este edificio extraordinario es la continuación lógica de experimentos para estudiar el idioma del espacio con la ayuda de modelado 3D. El concepto de un hipercubo de cuatro dimensiones, tres de intersección formas esféricas.
El segundo componente importante del proyecto - su respeto al medio ambiente. El objetivo era preservar el paisaje y crear una estructura, si es soluble en bosque verde. Las formas alternativas de energía utilizada para la operación de los sistemas de soporte de vida - la energía geotérmica y solar.























































Apoya por favor es sitio y difundelo, gracias.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...