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jueves, 4 de julio de 2013

La playa verde en Qingdao.


En Qingdao, provincia de Shandong, por las corrientes marinas y el viento, este año se produjo la mayor ola de Enteromorpha en el mar. En Qingdao, la zona costera la cubre una amplia zona de pastos marinos, su gravedad comparable a la primera catástrofe Enteromorpha 2008. Se entiende que a partir de los estudios actuales, Enteromorpha formó originalmente en la costa de Jiangsu para la formación del desastre.



La Enteromorpha son algas verdes,  un tipo de algas marinas verdes comestibles, incluidas las especies de los géneros Monostroma y Enteromorpha de la familia Ulvaceae. Es cultivado comercialmente en algunas áreas de la bahía en Japón, como la bahía de Ise. Contiene minerales ricos, tales como calcio, magnesio, litio, vitaminas y aminoácidos como la metionina. Se utiliza en su forma seca para sopas japonesas, tempura, y material para la fabricación de nori y tsukudani. También se utiliza en forma de polvo, a menudo mezclados con Ulva especies de Ulvaceae por su producción limitada. Se utiliza comúnmente para dar sabor de algunos alimentos japoneses, por lo general por aspersión del polvo en la comida caliente.