lunes, 20 de enero de 2014

La química de los productos naturales del profesor de australiano James Kennedy.



Profesor de química australiano James Kennedy ha creado un conjunto de imágenes que toman una nueva perspectiva sobre el debate público acerca de los alimentos frescos y orgánicos frente a los productos modificados genéticamente y los pesticidas químicos están defendidos por empresas como Monsanto. Sus carteles toman todos los productos naturales y los descompone por su composición química, o sus "ingredientes".

Cuando leemos las etiquetas de los ingredientes en los alimentos procesados ​​que comemos (o elegimos no comer), por lo general hay una larga y preocupante lista de ingredientes químicos que no podemos identificar. Sin embargo, en la serie de imágenes de Kennedy, señala que el miedo de algunos de estos productos químicos podría estar fuera de lugar.




Kennedy dice: Quiero a erosionar el temor que muchas personas tienen de «productos químicos», y demostrar que la naturaleza evoluciona compuestos, mecanismos y estructuras mucho más complicado e impredecible de lo que podemos producir en el laboratorio.

Kennedy personalmente se evita la compra de cualquier tipo de los alimentos con glutamato monosódico (MSG) o el jarabe de maíz alto en fructosa.



" Esta serie de carteles rompe todos los principales ingredientes de los alimentos populares-utilizando naturales números E y IUPAC [Unión Internacional de Química Pura y Aplicada] nombres en lugar de los nombres comunes cuando existan. Antocianinas, por ejemplo, que se dice para dar arándanos su estado 'súper', también se conoce como E163, "explicó.


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