martes, 9 de junio de 2015

Microbióloga toma huella de mano de su hijo después de jugar afuera, e incuba los resultados.



Tasha Sturm, una microbióloga y profesora en el Colegio Cabrillo, recientemente tomó una huella de la mano de su hijo de 8 años de edad, después de que él había estado jugando afuera.
A continuación, incubó la huella de la mano durante 48 horas y dejo reposar durante unos cuantos días. La fotografia del resultado final. Las bacterias, levaduras, hongos, es notable ver lo que pasó de ser una sencilla huella de la mano!

¿Qué es un microbio?
Los microbios son organismos unicelulares tan pequeñas que millones pueden encajar en el ojo de una aguja. Son la forma más antigua de vida en la tierra. Fósiles de microbios se remontan a más de 3.500 millones de años en un momento en que la Tierra estaba cubierta de océanos, que alcanzaron regularmente el punto de ebullición, cientos de millones de años antes de que los dinosaurios vagaban por la tierra. La comprensión de los microbios es vital para entender el pasado y el futuro de nosotros mismos y de nuestro planeta. Los microbios están en todas partes. Hay más de ellos en la mano de una persona que gente en todo el planeta! Los microbios están en el aire que respiramos, el suelo que pisamos, la comida que comemos, incluso dentro de nosotros! Sin ellos no podríamos digerir la comida. Sin los microbios, las plantas no podrían crecer, la basura no se degradaría y habría mucho menos oxígeno para respirar. De hecho, sin estos compañeros invisibles, nuestro planeta no podría sobrevivir como lo conocemos!


En el sitio web de ciencia Microbio Mundial , Sturm explicó su proceso:
"Usé un plato grande Kirby Bauer (15 x 150 mm) con TSA ... Tryptic Soy Agar (TSA) se puede adquirir a través de una serie de empresas (Fisher Scientific, Hardy Diagnostics, Neogen). La mayoría se venden en forma de polvo, añadir agua, autoclave, enfriar a unos 55 grados y luego verter en el plato, cubrir con la tapa luego dejar que solidifique. Una vez que las placas son frescas luego colocar la mano en el plato, asegurándose de presionar suavemente el dedo / la palma para hacer contacto con el agar. Cubra la placa con la tapa y el lugar en una incubadora a 37 grados durante 24 a 48 hrs ... incubar agar arriba. Esto va a crecer la flora normal de la mano como Staph. , Micrococcus , etc Tome la placa y dejarla incubar / set con la tapa a temperatura ambiente (22 grados C) durante varios días (3+ días). La flora normal continuarán creciendo (lentamente) y la levadura / hongos comienzan a crecer .... colonias por lo general de color (rojo / rosa / amarillo). También ayudará a las bacterias como Serratia se vuelven rojos.Una vez que cultiva la placa debe ser tratado como un Biohaz y eliminados correctamente. La placa no debe abrirse si el moho / hongos está presente sin protección respiratoria adecuada ".









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