lunes, 14 de mayo de 2012

Tres cervezas por día mantiene alejado al médico.


Algunos estudios indican que los bebedores de vino son más saludables que los bebedores de cerveza. Sin embargo, esto puede ser conectado a un estilo de vida mas saludable de los bebedores de vino, en lugar de los beneficios para la salud del propio vino. Los bebedores de cerveza tienen una mayor tendencia a fumar y comer alimentos poco saludables.


La cerveza aumente la grasa y es poco saludable.
Esa es una concepción común de las bondades de lúpulo.
Sin embargo, la nueva investigación indica que este no es realmente el caso - una buena salud podría estar oculta en la parte inferior de un vaso de cerveza.
Contrariamente a la opinión común, la cerveza tiene un montón de beneficios para la salud que lo hacen por lo menos tan saludable como el vino cuando se consume en pequeñas cantidades. El consumo moderado puede significar hasta tres vasos al día, si se combina con una dieta saludable.
Además de sus virtudes, la cerveza puede ayudar a prevenir enfermedades cardiovasculares, diabetes y presión arterial alta.
Estas son sólo algunas de las conclusiones de 'Cerveza y Nutrición "de la reciente conferencia internacional, organizada por la Universidad de Copenhague.

Los beneficios para la salud de la cerveza.

Los científicos que participan en la conferencia mencionan los siguientes beneficios por el consumo de cerveza:
Previene las enfermedades cardiovasculares en los hombres mayores de 35 años y mujeres mayores de 45 años de edad.
Consumo moderado de alcohol reduce el riesgo de diabetes.
La cerveza puede disminuir el riesgo de osteoporosis, especialmente en mujeres que han pasado la menopausia.
El lúpulo contiene una serie de nutrientes que sirven para prevenir una variedad de enfermedades, incluyendo la enfermedad de Alzheimer, la obesidad y la depresión.

Cómo beber cerveza de una forma saludable.

Según los científicos, el consumo de cerveza es beneficioso para la salud si el consumidor se adhiere a las siguientes pautas. Él o ella debe:
Beber con moderación, es decir, de uno a tres unidades al día junto con una comida saludable. Los hombres se permiten un máximo de tres unidades.
Mantener una ingesta constante, la difusión del consumo a lo largo toda la semana.

Cumplir con las directrices actuales que dictan un máximo de 14 unidades a la semana para las mujeres y las unidades de 21 a la semana para los hombres
Evite el consumo de más de cinco unidades en un corto espacio de tiempo, por ejemplo, en una sola noche.

Los científicos no están de acuerdo en la ingesta diaria recomendada.
Las opiniones difieren un poco cuando los científicos y organizaciones de salud discutir exactamente qué cantidad de alcohol constituye un consumo saludable.
El profesor Ramón Etruch del hospital universitario de Barcelona argumentó que hasta tres cervezas al día puede ser beneficioso para la salud de los hombres.
Sin embargo, por Brændgaard, una maestría en nutrición humana, es una opinión diferente. Recientemente ha reeditado un informe sobre los aspectos más significativos de la literatura científica sobre la cerveza y la salud. El informe (disponible en danés solamente) reúne los hechos, consejos y directrices sobre el consumo de cerveza.
Dijo que sólo vale una sola unidad de la cerveza se requiere para obtener los efectos beneficiosos - si bien es consciente de que puede resultar difícil para los bebedores de cerveza alegres que se adhieren a tales niveles moderados de consumo.
"Uno de los inconvenientes grandes a la cerveza es que por lo general consumen demasiado en un momento", dijo. "Especialmente cuando se trata de la cerveza en botellas grandes y con altos porcentajes de alcohol".
Él se apresura a señalar, sin embargo, que el agua sigue siendo la opción más saludable.

Las vitaminas y los nutrientes de la cerveza.

La cerveza contiene una gran cantidad de nutrientes y vitaminas. Uno de los nutrientes más importantes es el silicio, que es esencial para la salud ósea.
Una botella de 33 cl ordinaria de cerveza contiene 6,9 ​​miligramos de silicio, lo que equivale aproximadamente al 22 por ciento de la ingesta diaria recomendada. En comparación, una copa de vino sólo contiene 0,9 miligramos de silicio.

Según el profesor británico Jonathan Powell, que investiga las propiedades bioquímicas de los minerales , la alta concentración de silicio en la cerveza ayuda a prevenir la osteoporosis.
"El silicio promueve la construcción ósea, que es esencial para el cuerpo", dijo.
Además, el alcohol que se encuentra en la cerveza parece limitar la ocurrencia natural de la descomposición del hueso. Esto, en efecto, duplica los efectos beneficiosos que la cerveza tiene sobre los huesos.

Un punto clave: la clave de la salud del consumo de alcohol es la moderación.
El exceso de alcohol es perjudicial, y conduce a un aumento considerable en el riesgo de enfermedades en desarrollo, tales como cáncer, especialmente si se consume en un espacio corto de tiempo.
Y a pesar de que la cerveza tiene ciertos beneficios de salud, esto no quiere decir que los jóvenes pueden correr al bar cada fin de semana y lavar después de la pinta de cerveza. De hecho, los jóvenes no deben beber en absoluto.
Los científicos señalan que beber cerveza por el bien de la buena salud es sólo recomendable a una edad más avanzada, cuando un mayor riesgo de enfermedades cardiovasculares, la diabetes y la hipertensión arterial se produce de forma natural.


La cerveza es prueba de que Dios nos ama y quiere vernos felices.
Benjamin Franklin

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